Kelloggs Pop Tarts Frosted Confetti Cupcake 8er
Beschreibung
Kelloggs Pop Tarts Frosted Confetti Cupcake 8er
4x2 einzeln verpackte grosse Kekse mit Creme-Füllung und Glasur mit Streuseln.
Ein neuer bunter schmackhafter Frühstücks-Spass! Pop-Tarts zählen in Amerika zu den beliebtesten Frühstückssnacks und erfreuen sich auch bei uns an zunehmender Beliebtheit. Mit einem süssen Frosting und bunten Confetti-Streuseln sind die leckeren Gebäckstücke ein echter Hingucker. Doch die süssen Kuchen wissen auch mit ihren inneren Werten zu überzeugen. Eine köstliche Cremefüllung mit bunten Streuseln Garnitur beschert den ultimativen Snack-Genuss. Pop-Tarts können Sie heiss aus dem Toaster oder eisgekühlt aus dem Gefrierfach geniessen.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zutaten:
Angereichertes Mehl [Weizenmehl, Niacinamide, reduziertes Eisen, Thiamin Mononitrat (Vitamin B1), Farbstoff (E101*, Folsäure), Zucker*, pflanzliches Öl (Sojabohnen*, Baumwollsaat* und verflüssigtes Baumwollsamenöl mit Antioxidationsmittel (E319 und Säuerungsmittel E330), Isoglukose*, Dextrose*, Maissirup*, halbsüsse Schokoladen-Chips [Zucker*, Kakao, Kakaobutter, Dextrose*, Soja-Stabilisator E322*), enthält 2% oder weniger von: Crackermehl, Salz, modifzierte Maisstärke*, Hefe (Backpulver, Natron- Komplexbildner E451), Maisstärke*, natürliche und künstliche Aromen, Farbstoff* E150d, fettfreie Milch, Gelatine, Emulgator (E471, Emulgator (E481), Farbstoff (E110**), Farbstoff (E133), Verdickungsmittel (E415), Farbstoff (E129**), Soja-Stabilisator (E322*), Farbstoff (E102**), Niacinamid, reduziertes Eisen, getrocknetes Eiweiss, Vitamin-A-Palmitat, Pyridoxin-Hydrochlorid (Vitamin B6), Farbstoff (E101*), Thiaminhydrochlorid (Vitamin B1), Folsäure.
*Gentechnisch verändert
**kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Kühl und trocken lagern.
Kann Allergene beinhalten, bitte beachten Sie hierzu die Hinweise vom Hersteller
Nährwert pro 100g:
Energie:1569kJ/375kcalFett: 7,29g davon gesättigte Fettsäuren: 2,6g Kohlenhydrate: 72,92 g davon Zucker: 31,25g Eiweiss: 4,17g Salz: 0,46g